Ты потому ждала приход зимы

Ты потому ждала приход зимы,
 
Что за зимой весна бывает,
 
Вернутся птицы с южной стороны,
 
И яблони невинность растеряют.
 
Твой сад нарядится в зелёные одежды,
 
И пенье птиц разбудит спящие надежды.