Сказка

Сказку про Емелю папа мне читал,
С разноцветной крышей домик рисовал...
Время изменило сказочный сюжет,
Той волшебной щуки и в помине нет, 
Выплакала слёзы девица-краса,
Но со мной осталась вера в чудеса.
 
2005 г.