БЕЗУМИЕ ЛЮБВИ

Любви забытое безумие
Сегодня вновь приснилось мне,
Какое сладкое раздумье!
Я вновь парила в вышине!
 
Отрадное дохнуло в душу,
Блаженство в сердце разлилось,
Бетховена хотелось слушать,
Всё засверкало и зажглось!
 
В букеты звёзды собирала,
И месяц улыбался мне,
От радости благоухала!
Любимый приходил во сне!
 
ЛЮБВИ забытое безумие
Вскружило голову мою!
Какое сладкое раздумье!
Мне показалось я в РАЮ!