ТЫ - МОЯ УЛЫБКА И СЛЕЗА МОЯ

Ты - моя отрада , и печаль моя,
Видеть тебя рада ,очень-очень я,
Ты - одно мгновение вечности моей!
Лучик вдохновения!Лучший из людей!
 
Ты - моя улыбка и слеза моя,
Без тебя мне зыбко,это знаю я,
Ты - моя надежда,вера, доброта!
Самый-самый нежный,ты- моя мечта!
 
Ты - мой месяц ясный,солнышко в окне!
Рыцарь мой прекрасный,снившийся во сне!
Ты - любовь всей жизни,близкий и родной!
Ты - источник мысли, самый Дорогой!