СЧАСТЬЕМ ПАХНЕТ ВСЁ КРУГОМ

Ты любишь , я это знаю!
В объятьях твоих засыпаю,
И мир мне кажется блаженным,
Прозрачным,чистым,вдохновенным!
 
Я слушаю сонату ночи,
Сны о любви она пророчит,
И счастьем пахнет всё кругом,
И радостью наполнен дом!
 
И звёзды сказочно мигают,
Улыбки с неба посылают!
И месяц светит с высока,
В твоей руке моя рука.
 
Я ТАК ЛЮБЛЮ! - Ты это знаешь,
И сладко-сладко засыпаешь,
Мир в этот миг такой блаженный!
Загадочный и вдохновенный!