Среди заброшенных развалин

Среди заброшенных развалин,
Средь вымытых дождём камней,
Обросших мхом или травою
Мы время чувствуем сильней.
 
И нас внезапно растревожит
Другая жизнь, чужая боль.
Вот так и мы уйдём когда-то ,
Сыграв положенную роль.
 
И кто-то также вот случайно
Наш дом покинутый найдёт,
И по обломкам нашей жизни
Рукой в раздумьях проведёт.