Ну, что , подруги ?

НУ, что,подруги? Что вы приуныли,
Я расскажу историю мою,
Как глупо в жизни первый раз влюбилась
На бедную головушку свою.
 
Ах, если б знали только вы , девчонки,
Красивый был он , как артист кино,
Как говорил он, как смеялся звонко,
Как врать умел, как было всё давно.
 
Он мне в любви признался в первый вечер,
И тут же клялся век меня любить,
Молил картинно об интимной встрече,
Не уступлю - грозил себя убить.
 
Когда исчез он - правду я узнала-
Таксист, картёжник, десять лет женат.
Ну, что поделать, я не устояла,
Мы раз живём и кто тут виноват.
 
Давайте выпьем ,девы , понемножку,
Тоску разгоним, разогреем кровь,
Погладим мне далёкую дорожку,
Чтоб нам вот так не раз встречаться вновь.