Яркая палитра осени.

Яркая палитра осени.
Кочуют вольные барашки - облака,
Небесная меж них просвечивает просинь,
Туманная вуаль подвижна и легка,
Но тяжелеет, погружаясь больше в осень.
 
В палитре у природы гамма всех цветов,
В сезоне, колер разный может проявиться,
Зелёных, жёлтых и рубиновых тонов,
А в осени всё в буро - рыжий нарядиться.
 
Вдруг позолотой вспыхнут поле, лес, луга,
Багрянец спелый сочно в чащах заиграет,
Украсят реки расписные берега,
Природа королеву - осень так встречает!
 
Фото Михаил Горенский.