Тяжело с любимым расставаться

Тяжело с любимым расставаться
Тяжело, порой, с любимым расставаться,
Хоть на день один, не то, что на года,
Только на вокзале, лучше бы встречаться,
Вновь домой к себе вернувшись навсегда.
 
Не хотят спешить часы вокзальные,
Чтоб сердца им поскорей соединять,
А железные дороги дальние,
Всех желающих способны доставлять.
 
Лучше бы нам никогда не расставаться,
Жизнь на самом деле очень коротка,
Приходите на вокзалы целоваться,
Провожая иль встречая, поезда.
 
Фото из инета