Клин

Клин
Поезд трогается в путь –
Не догнать и не вернуть.
Плачет в небе птичья стая –
Улетают! улетают…
 
Я без шапки на перроне,
Жалит холодом ладони,
И прощальные куплеты
Смолкли. Прожиты. Пропеты…