Не сторонитесь

От смерти зря вы сторонитесь
Пытаясь время двигать вспять
Не только то, чем вы гордитесь
Ей суждено, у вас, отнять
 
Она поглотит все сомнения
Обиду, злобу, миражи
Все сплетни, зависть и лишения
Все заберет у вас с души...