Не меняется

Там где-то радуга вдали
На солнце разливается
В простых мирах, как не крути
Проблемы все решаются
 
Ну, а у нас, опять дожди
Никак не прекращаются
Как женских слез потоки лжи
Все время повторяются
 
А спросишь если, где живу
Что с этого меняется?
В стране, где каждый на плаву
И каждый ошибается
 
Теперь кому-то наверху
Как следует икается
Всегда есть тот, кто верит в дух
А есть, кто наживается
 
Пусть даже ты, умен и крут
И каждый восхищается
Тебя забудут, предадут
И скажут: Не считается!
 
Напрасно жить и рушить круг
Искать где замыкается
У жизни есть набор услуг
Который не меняется...