Он был умён, красив и сексуален.

Он был умён, красив и сексуален.
Он был умён, красив и сексуален,
Да что там, как его.... Делон,
Раскрепощён в общении, брутален,
По гороскопу - скорпион.
 
Он обожал развратный секс и виски,
Но вот, подарки дамам не дарил,
И не писал любовные записки,
Ведь ни одну из нас он не любил.
 
Он был умён, красив и сексуален,
Я отдавалась с наслаждением ему,
Порою был весьма сентиментален,
Но так и не достался никому…