Старая осенняя зарисовочка
Грусть отпускаем мы с золотом листика,
Вновь открывается старая истина:
Станет светлее твой день с новым утром.
Нежно играет рассвет перламутром -
Трепетно-утренним, розово-ласковым,
Нам улыбается, тихий и заспанный,
Греет и лучиком солнца ласкает,
Счастье и радостный день обещает.