Старая весенняя зарисовочка

Старая весенняя зарисовочка
Спрячусь в облаке сиреневом,
Ароматами напьюсь.
И поймаю в этом времени
Удивительную грусть -
Не печальную-тоскливую -
Светло-тихую, как сон,
Упоительно-красивую...
Не сдержу восторга стон...