Один и тот же сон.

Да неужели в жизни так бывает?!
У нас с тобой один и тот же сон.
Моя душа во сне с твоей летает,
Не описать, как я в тебя влюблён.
И рассказать кому, так не поверят.
Такое, людям просто не дано.
Я сам уже себе порой не верю,
Хоть это длится в принципе давно.
Мы в миг один с тобою засыпаем
И улетаем прямо в небеса.
Обычно там по небу мы гуляем,
Да звёзды зажигаем иногда.
И просыпаться как-то неохота,
Но по утру другой у нас маршрут.
Там целый день, забота, то работа,
А хочется опять с тобою в путь!
И мчаться вновь в другое измерение,
Другая жизнь, не та, что на Земле.
Бывает же такое наваждение,
Но не теряем время мы во сне!