Поглотила любовь, понесла.

Поглотила любовь, понесла,
Не оставила даже шанса.
Что за чудо такое-весна?!
Я танцую уже в ритме вальса.
Разложить надо всё по местам,
Где тут логика, только гормоны.
Я дышать не могу уже сам,
Место воздуха лишь ферромоны.
И по всюду, куда не взгляни,
Щепка к щепке, листочек к листочку,
Это всё получается жизнь,
Не поставишь на этом ты точку.
Расцветаем мы все по весне,
И откуда берётся вся сила,
Что твориться у нас на душе?!?!
Как в природе весною красиво!
Не беда, что кругом ещё снег,
Лучик солнца, как снайпер стреляет.
Не умеешь, а хочется петь,
В эту пору нас всё окрыляет!