Я прошу, твоя жена.( монолог жены)

Хватит милый! Сколько можно,
Жизнь свою совсем загнал!
Может надо осторожно
Выполнять по жизни план.
Что всё время торопиться?!
Поживи ты для себя.
Не успеешь насладиться
Пронесётся жизнь твоя!
Не гони, побудь с семьёю
Отдохни же не спеша,
Успокойся ты душою,
Я прошу, твоя жена!
Ты и так, для нас всё сделал,
Больше даже перебор.
Хочешь? Выпей у соседа,
Только рядом будь со мной.
Счастье знай, его не купишь,
А достаток в доме есть.
Посиди ты дома лучше,
Окажи нам эту честь!