Пряные брызги ловлю я губами. ..

Пряные брызги ловлю я губами,
Влажные пряди прижались к лицу,
Целое море лежит между нами,
Я по волнам через время пройду.
 
Море в волнении, синие дали
Шепчут тревожно, что времени нет,
Как же мы долго друг друга искали,
Целая жизнь, для вселенной - момент.
 
Гаснут на небе уставшие звезды,
Небо рассветное в розовой мгле,
Тают минуты... Заветные грезы
Пусть остаются в сладостном сне...