Мелодия дождя

Аудиозапись

Звук: "Вальс дождя" Ярослав Никитин
 
 
Звучит мелодия дождя,
Она печальна и безбрежна,
За сердце трогает меня,
Ах как чиста и как безгрешна.
 
Она заполнит пустоту,
И унесет в иные дали,
Душа взметнется в высоту,
Все выше, выше улетая.
 
Ее уже не удержать,
Она теперь не поддаётся
Законам властного ума,
Она моя, она вернется.
 
Что будет дальше? Где ответ?
Его найти совсем не сложно,
Пройдут дожди - наступит свет,
И снова править будет солнце.
 
Ну а пока идут дожди,
Смывая пыль с моей надежды,
Звучит мелодия души,
Она легка, она безбрежна...