неотвратимо...

неотвратимо Пасха наступает,
звонят друзья и дочь и сукин сын,
что каждый третий скоро приезжает -
смотреть мои кощунственныя сны...
а вслед за тем и вправду будет Пасха,
кулич румяный, красное яйцо,
с лица слетит великой скорби маска,
и заиграет солнышка Лицо;
накатит май, а вслед за ним и лето,
все расцветут чудесные цветы,
я напишу чего-нибудь про это,
и не прочтёшь написанного Ты...