Оба

Тот, кто упорно идёт на восход,
И ждёт кто упрямо утра,
Оба извечный ведут хоровод
Во славу великого Ра.
 
Кто отправляется в новый поход
И тот, кто не сходит с пенька,
Оба по-своему славят свой род
По слову безликого Ка.