На перекате...

На перекате танцуют бурливо
В струях воды серебра переливы:
Каждой волне нужен собственный плеск,
Ясного Солнца - особенный блеск.
Собственный голос! Свой собственный лик!
Пляшет ликующий солнечный блик.