Рок

Пройду по лезвию ножа
Наперекор толпе охраны,
Пусть ловят воздух сторожа,
Себе выхватывая раны!
 
Мой нежен свист и лёгок шаг,
Я не несу в себе угрозы,
Ведь мне никто, никто не враг!
Вы льёте кровь, вы льёте слёзы...