Я таких как ты не встречала...

Я таких как ты не встречала,
Но всему вопреки...ждала...
Я тебя себе написала.
И твой образ в мечтах создала.
На снегу выводила желанье.
Я кричала его ветру в след.
Но моё говорило сознанье,
Что таких как ты в мире нет.
Но я дальше упрямо желала.
Повторяла тебя вновь, и вновь.
То отчаивалась, то искала.
Так хотелось верить в любовь.
Время словно густело, тянулось...
Я его разрывала желаньем.
Может быть так к тебе прикоснулась.
Или просто задела дыханьем.
И в пространстве вдруг что-то случилось.
Нам послала судьба майский день.
Просто время и место сложилось.
Одиночество спряталось в тень.