Где бы ты ни был...

Где бы ты ни был -
Ко мне возвращайся.
Чтоб меня не забыл,
Уходя - не прощайся.
Будешь помнить о том,
Что не сказано было.
Возвращайся в наш дом.
Без тебя в нём уныло.
Ты ко мне приходи.
Уезжай,... возвращайся.
Будет ночь - разбуди.
Уходя - не прощайся.
Ты вернешься тогда
Чтоб сказать -"До свиданья"
Но забудешь,...когда
Будет время прощанья.
* * *
Ты уйдешь, но вернёшься
Чтоб сказать-"До свиданья."
Уходя - обернёшься...
Поцелуй - на прощанье.