Обними, поцелуй, и забуду...

Обними, поцелуй, и забуду...
Все вопросы прошедшего дня.
Вот сейчас,прямо в эту минуту,
Сжался мир до тебя и меня.
 
Он прижал нас друг к другу телами.
Только вдох, только выдох вдвоём.
По лицу проведу я руками.
Пусть закат полыхает огнём.
 
Мы кружим на личной планете.
Только наша луна за окном.
Мы с тобой в каждом новом рассвете...
Наши дни мы заполним теплом.
 
Твоё имя в себе повторяю...
Я тебя в своём сердце храню.
Обними,...я так сильно скучаю.
Поцелуй,...и от счастья вздохну.