ВО СПАСЕНИЕ - (проблема старых деревень)

ВО СПАСЕНИЕ - (проблема старых деревень)
Весна. Паводок. Разлив.
Губы в думах, закусив
Лодку на воду спустила -
Бабка коз спасти решила !
***
Вспомнив дедушку Мазая
В лодку еле, залезая,
Погребла, а с нею козы -
Где нет видимой угрозы !
***
Козам сена добрый клок,
Дом - на хиленький замок
И краюху хлеба с солью -
Деревушка скрылась, с болью !
***
В неизвестность! Во спсение
Нет сноровки и умения,
Лишь надежда - видит Бог -
Он - единственный помог!
***
Весна. Паводок. Разлив.
Слёзы. Губы, закусив,
Без надежды - на воде -
Где спасение? - Нигде !
*********************************
Дёмина Галина