СЕРВИС ДЛЯ ЛЕВШЕЙ - (фото приколы)

СЕРВИС ДЛЯ ЛЕВШЕЙ - (фото приколы)
На Земле - ЛЕВШЕЙ - немало,
Новый сервис увидала -
Кран есть - слева,
Кран есть - справа -
Что сказать?
Лишь только - БРАВО :)) !
********************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)