НАПОИ ВОДОЙ

НАПОИ ВОДОЙ
Напои меня водой ключевой,
Из ковша я пить не стану - постой!
Из ладоней твоих ласковых рук -
Чтобы не было печали и скук !
***
Чтобы я с глотком воды ожила,
И не помнила разлуки и зла
Я доверчиво губами прильну -
В благодарность - поцелуй за Весну!
***************************************
Дёмина Галина