моя рука

Я живу открытая для всех,
За спиной ни камня ни меча.
Вот моя рука, ладонью вверх,
Для друзей крепка и горяча.
 
Опирайтесь на руку мою,
Но не дай Господь , затронет враг
Пальцы друг за другом, как в строю
И рука сжимается в кулак .