По сыпучему песку я пойду к миражу

По сыпучему песку я пойду к миражу
По сыпучему песку я пойду к миражу.
И затейницу-луну я с собой приглашу.
Замерцает серебром долгий путь мой земной.
Звезды стелятся ковром на лоскут кружевной.
 
И виднеется вдали огонек от костра.
Тьма осталась позади, больше я не одна.
Ангел светлый на плече шепчет сказки царей.
И надежду дарит мне, и идти веселей.
 
Шелест ветра в волосах. Треск, тепло от огня.
Херувимы в облаках направляют меня.
И рассветная река в небесах разлилась.
Я присела у костра: в пламени родилась...