БОНАПАРТ

12.04.2003
 
Залечь мне с бабою в постель бы
И плотской радости вкусить,
Но снова, Бонапартом с Эльбы,
Куда-то вынужден спешить.
 
И мысли воплощая в слово,
Парю в несбыточных мечтах,
Как он в преддверье Ватерлоо,
Где был разгромлен в пух и в прах.
 
Сплетутся строки несомненно,
Немало разобьют сердец.
А дальше ссылка на Елену…
И там бесславнейший конец.