*(*)*

*(*)*
27 марта 2017.
 
Что скрыто у неё под маской?
Уродство? Или красота?
Как часто нас уводит в сказку
ещё неясная мечта.
 
Когда уже из детства в юность
осталось сделать только шаг,
то чувство новое проснулось,
и жизнь по новой хороша.
 
В ней новые открылись грани
и новые полутона.
И необычным чувством манит
та в маске. И лишает сна.
 
И этим чувством озабочен,
исполнясь тайною тоской,
проснувшись в середине ночи,
поймёшь, что ты уже другой.
 
Совсем не тот, каким был прежде;
былое не вернётся вновь…
И, слепо веруя надежде,
желанье примешь за любовь.