ДАМЫ

16.03.2003
 
Бутылке с шампанским головку срубая,
Гусарским отточенным жестом лихим,
Мы дам покоряем, потом соблазняем,
Потом комплиментов дождем золотым
 
Готовы осыпать, коль дама согласна…
(Для дам несогласных – другие слова).
Охвачено тело столь пламенем страстным,
Что еле рассудок хранит голова.
 
Но голову дамские кружат флюиды,
Аж хочется яро полезть на рожон,
Так члены дрожат от прекрасного вида,
И вдвое дрожат, если тот – нагишом!
 
Ах, дамы прекрасные, милые дамы,
Как будто игрушки, вертящие нас,
Вы в плен нас берете, и спросим мы прямо:
- Как в жизни бы этой мы жили без вас?!..