Я думала, а он только во сне…

Я думала, а он только во сне…
(смешное в любовной лирике)
 
Мой «король» мне приснился,
Бывает…
Пел мне песни, смеялся, где нужно –
А потом, вдруг, исчез:
Вновь светает –
За окном новый день, уже утро…