Недовольцы.

Недовольцы.
На митинг вышли в это воскресенье,
О смене власти речь они вели,
На гаджетах воспитаны с рожденья,
И вечно злые бабы, мужики.
 
С коррупцией «бороться» захотели,
Навального за «правду», поддержать,
Он счастлив от воскресной канители,
Но нечего ему народу дать.
 
Назвав «тоталитарным государством».
Россию, эта кучка наглецов,
Не могут сами что-то добиваться,
На шаг реальный, каждый не готов.
 
За взятки сами сессии проходят,
За знания им лень переходить,
В ГИБДД лишения обходят,
Надеясь взяткой это оплатить.
 
Гражданство, кроме прав, свобод и прочих,
Ещё несёт обязанность и долг,
Сначала на себя откройте очи,
А оглянувшись, двигайтесь вперёд.
 
27.03.2017г. Андрей Григорьев.