Смерть укажет путь

Я видела тебя во сне. Ты ждал меня ночью большой черной сгорбленной грудой у огромного черного дерева. Я же, перескакивая с одной ступени на другую, бежала к тебе. Было спокойно и светло на душе, и я тебя не боялась. Я проснулась, когда ступеней во тьме стало не различить.
Смерть моя, ты будешь сидеть там, когда я однажды наконец добегу до тебя, ты покажешь себя, и мы скажем друг другу, и улыбнемся, и пойдем?
Тьма, которая дает покой. И тепло.