Сумасшедшая, незавершенная

Сегодня плохая погода.
Вьюги! Вьюги! Вьюги!
И спать в такое ненастье охота.
От скуки.
 
С ума схожу! Или вы меня
С ума сведете, люди!
Вы пьете чай горячим
Спеша остудить на блюде!
 
Пьете его, обжигая
Свой нежный и скользкий
язык.
Но он и без того сварен
В ответ на чью-то брань и крик.
 
Ответы, ответы... Где найти?
Я ничему не... апчхи!.. верю,
И какие создашь ты сюжеты,
Чтобы помочь мне себя обрести?
По какому пойду я сценарию,
На какой минуте запутаюсь
И забуду твои слова?
Где махнешь на меня рукой
И со вздохом метнешь - Заблудшая!
И когда это все случится?
Сколько мне еще верить, надеяться,
чтоб утратить тебя, заблудиться?
Не остыла, но опостылело,
В голове весна и цветы с росой,
взгляд с искрой, смех лучист,
легкой поступью
Я танцую к тебе, говорю спасибо,
Получаю ответ, дуновенье ветра
И любовь.
Ты со мной, но куда ты?
Убегаю сама
И в тени, и в тени