Голод

Тучи сгущаются, но мне тепло и по-домашнему уютно. Убираю людей из своей жизни, говорю им правду, которую от меня не ожидали. Они возмущены, называют больной и холодной. Насколько далеко я могу зайти? Любопытство. Пустота.
Пустота. Ну здравствуй. Тебя я ощутила вполне реальным пространством, комнатой без звука и теней. Пустая комната пуста во всем. Не холодная и не теплая, не черная и не белая, не громкая и не тихая. Суставы не болят, глаза не жмурятся. Только голод.
ГОЛОД.