твои слова.

твои слова.
Твои слова, как ветер, стали.
Они запутались в листве.
На кронах дуба прошуршали
И скрылись,неизвестно где.
Ты помнишь, как шептал когда-то
О том ,что я- твоя звезда?
Что без меня жизнь пресновата.
Грязна ,как талая вода?
О том ,что любишь беззаветно,
Что для меня -с небес луну...
Твои слова ,подобны ветру,
Что гонит лютую пургу.
Ты обещал всего так много-
Я даже верила тебе!
Мы шли извилистой дорогой
К прозрачной ,розовой мечте...
И мир светился в ярких красках,
Светило солнце над землёй...
Твои слова остались сказкой-
Невосполнимою мечтой.
Твои слова, как ветер ,стали.
Они запутались в листве.
На кронах дуба прошуршали
И скрылись ,неизвестно где.