первая любовь.

первая любовь.
Есть на свете такая любовь,
Что никем никогда не забудется.
Заволнуется заново кровь,
Если встретишь случайно на улице.
И припомнится ,словно в кино,
Первый твои поцелуй и свидание
Словно было не так уж давно,
Это первое в мире признание.
Вспомнишь первую вашу весну.
Звон капели и пение пташек
И цветы ,что сорвал поутру
Для тебя ,у соседки Наташи.
Вспомнишь взгляд одурманеных глаз
И душа заволнуется вновь.
Вспомнишь ,словно все было сейчас-
Эту первую в жизни любовь.
Ты её не забудешь вовек-
Так чиста ,так невинна она.
Так устроен уже человек,
Будет помнить во все времена.
И, встречая на улице вновь,
Будет память -подруга чудить...
Только первую в жизни любовь
Никогда никому не забыть.