зачем ты снишься...

зачем ты снишься...
Зачем ты снишься
Сквозь потоки лет!?
Зачем молчанием терзаешь душу!?
Ты в мыслях есть,
Тебя лишь рядом нет
Мой нежный, долгожданный,
Самый лучшии.
Зачем в глаза мне смотришь по ночам?
Забыть тебя и так уже не в силах!
Я разделила сердце пополам,
Чтоб после никогда не полюбила.
Ты в мыслях днём преследуешь опять,
С тобою говорю дыханием ветра...
Как не любить тебя и как не ждать,
Коль без тебя и днём не хватит света.
Зачем ты снишься ,душу бередя?
Я позабыть тебя и так не в силах.
Кричу в ночи:" Вернись! Люби меня!
Мой нежный ,долгожданный и любимый..."
Расстает ночь ,опять идёт рассвет...
Проснусь в разбитых чувствах и надеждах...
Ты в мыслях есть, вот только рядом нет-
Я без тебя уже не стану прежней...