***

-Поговорим?-спросил я у тебя.
-Давай попробуем,-ответила ты нежно.
Хоть между нами километры и снега,
Так даже романтичней,когда снежно.
 
И слово за слово - рождался диалог.
Ты знаешь,Яропольцы,стали ближе...
Уже я представлял,как на порог,
На твой шагну:Ты - мне подарок свыше.
 
Быть может меня балует мой рок?
Или судьба... так... просто улыбнулась.
Как взгляд ученика,что пропустил урок:
Я виновато так тобой любуюсь.
 
 
 
Понедельник
27 февраля 2017
11.01