Посвящается женщине-инкогнито...

А в капельках дождя хрустальный звон,
Который слышат почему-то не все люди.
С влюблённою душою в унисон
Звучит негромко - не своих не будит...
 
 
 
 
Понедельник
27 февраля 2017
11.22