Космический привет...

Космический привет...
Роман Кветкин
Ах,зимушка-зима,
В который раз тебя закрыл февраль.
Ох,кумушка-луна,
Мне этой ночью снова не до сна.
 
А знаешь почему?
Тебе я расскажу всё, не тая.
Ох,кумушка-луна,
Какая женщина ночь обнажила для меня.
 
Нежно-красивой страстью
Накатилася волна,
За ней другая...,потом третья...
Пелена...
В глазах и в голове.
Всё... думал,что сошёл с ума.
Казалось это сон,
А может перебрал вина.
Так ведь не пил,
Но пьян ею сполна.
 
И силы на исходе...
Но как губ
Только коснусь её
И как паук
Весь,извиваясь и дрожа
Словно под током в напряженьи провода...
 
Устал...
Изнемогая от любви,
От ласк волшебных,неземных
Лежу...
Рядом она:"Только не уходи..."
Мне шепчет томно.Боже,не могу
И слова я сказать в ответ.
Вот это женщина-космический привет...
 
 
 
Посвящается волшебной ночи с женщиной-мечтой.
Вторник.
28 февраля 2017.
22.58.