Магнит

Да разве можно объяснить,
 
Какая нас связала нить,
 
Какой магнит в глазах твоих
 
Меня смущает, но манит?
 
 
Затылком чувствую твой взгляд,
 
Как много взгляды говорят!
 
Не надо слов, совсем не надо,
 
Нам всё сказали наши взгляды.