Конец спектакля.

Конец спектакля.
Навеяно стихотворением " Конец спектакля" Котов Андрей
 
 
 
Конец спектакля, занавес до пола,
Сыграла безупречно свою роль,
Хотя ей не хватало кислорода,
Но зрителю не нужно видеть боль.
 
Она вдыхает звуки сладкой славы,
В руках букет прекрасных алых роз,
Но как же ломит от тоски суставы,
Ведёт себя как профи, виртуоз.
 
Но а когда, толпа вся разойдётся,
Достанет с полки пачку сигарет...
А завтра утром снова улыбнётся,
Хотя ЕГО на свете больше нет....