***

Февраль-волшебник,что ты делаешь со мной?
Зачем заколдовал ты нашу встречу?
Хочу почувствовать я крылья за спиной
И прикосновенье рук Его* за плечи...
 
Его* - имеется в виду плечи любимого
 
 
 
20.40
26 февраля 2017
Написано в аккурат на Прощённое воскресенье.
Посвящается **** ( она пожелала быть незасвеченной )