***

Зима прощается февральскою метелью,
А может это ты прощаешься со мной.
На смену нашему с тобой веселью
Приходит грусть зелёной мартовской весной.
 
Не понимая... жалея,что расстались:
Не получилось у меня с тобою,не сбылось.
А помнишь снежным январём мы целовались,
Когда ночами страстными нам не спалось?
 
 
 
 
 
 
 
 
Написано на работе Воскресенье 19 февраля 2017 16.40